Motorola MC1000

將數據輸入與條碼功能融為一體的MC1000是Motorola(Symbol)公司推出的又一款堅固耐用型移動數據終端。它不於輕工業、零售業、物流、倉儲業僅滿足您的預算需求,而且適應各種工作環境的需要。可用及配送中心。借助Symbol MC1000,您能夠更加高效、準確地採集數據,將正確的產品在正確的時間交付給正確的客戶。採用基於標準的開放結構,可訪問大型軟件開發人員社區,從而為您在移動計算方面的投資提供保護。而且,也為今後發展打下堅實的基礎。您擁有先進的移動數據採集和管理解決方案可以隨著自身需求的變化而不斷發展。

Motorola MC3100

全新的 Motorola MC3100 系列是以成功的 MC3000 為建構基礎,讓使用者能在室內享受符合成本效益的行動力,以及按鍵應用的舒適感。 耐用且符合人體工學的 MC3100 提供了先進的運算能力和資料擷取功能、加強的安全性,以及企業級的動作感應功能。

Motorola MC3190

符合人體工程學的耐用型MC3190提供先進的計算能力以及數據採集能力、增強的安全性以及企業級的運動傳感能力。MC3190用戶幾乎不需要任何關於MC3190的培訓。
由於MC3000、MC3190 和其他許多摩托羅拉移動數據終端共享同一架構平台,因此將現有應用移植到MC3190快速又方便。與現有MC3190 附件的兼容性支持無縫升級到最新的移動計算技術。MC3000 的使用者幾乎不需要接受任何訓練即可使用 MC3100。 因為 MC3000、MC3100 以及許多其他 Motorola 行動終端機都共用通用的基礎架構平台,因此可以輕鬆快速地將既有的應用程式移植至 MC3100。

Motorola MC55

選擇 Motorola MC55,您即可擁有世界級合作夥伴通路、世界級管理解決方案以及世界級服務的優勢。我們獲得獎項肯定的合作夥伴生態系統能為MC55提供許多業界最出色的現成與自訂應用程式,將部署時間與成本降至最低。

Motorola MC65

Motorola MC65 能為他們提供迅速、正確完成工作所需的工具。等同桌上型電腦的效能,可讓您即時存取辦公室內的應用程式與資訊。 幾乎任何類型的資料都能在現場迅速、輕鬆地擷取並處理,從單一文件到數以百計的條碼、相片圖庫或簽名,每週將能因此而省下數小時的工作時間。

Motorola MC75

Motorola Symbol MC75是一款價格適中、堅固靈巧的世界級企業數字助理,不管您的工作人員需要怎樣的工作成效,它總能提供所需的全部特性和功能,以儘啃了個提高工作團隊的工作效率。Symbol MC75擁有同步語音、數據和GPS服務,以及眾多新穎的企業級特徵,重新界定了EDA移動數據終端的標準。
用戶可以儘享帶一鍵通(PTT)功能的3G手機、具備卓越靈敏度和跟蹤功能的集成GPS、一維和二維條碼掃描、高分辨率的彩色攝像頭、3G無線WAN(WWAN)、無線LAN(WLAN)、無線PAN(WPAN)和lrDA連接功能—所有這些均集中在一台設備中。

Motorola LS7708

Motorola Symbol LS7708條形碼掃描器SymbolLS7708 簡單易用的設計,有大尺寸的掃描窗,掃描起來方便直接。多向光柵掃描模式具有移動的激光掃描線,首讀率一流,並能更好地讀取截斷符號。平台式LS7708條碼掃描器構造美觀,可進行圖像掃描或大面積掃描。這一款免提掃描器簡單易用,無需操作員費心也能快速、準確地掃描商品